Говорят...

Марина Астапова Анирамаст
Говорят, ты помирился
С той, кого почти забыл,
От кого уж открестился,
С той, которую любил.

Вновь цветёт весна в печёнках
И в глазах весёлый блеск.
Снова быстрою походкой
Свой по жизни тянешь крест.

Говорят, ты снова счастлив.
Говорят... А может врут?
А неважно!  Вероятно,
Скоро снова в пыль сотрут.

(с) aniramast