Кобрино. Домик няни

Галина Хохлова 2
Домик вовсе не велик,Кобрино сельцо...
Но с улыбкою старушка выйдет на крыльцо,
чаркой доброго вина, лаской встретит гостя,
печь истопит,пироги в миг замесит. Кости
грею, лёжа на печи...Только злится вьюга,
за окошком уж ни зги не видать. "Подругой
дней суровых" называл, "мамушкой" Арину.
А она, его любя, в нём души не чая,
Сашеньку всегда ждала с пирогами к чаю.