Репетирую репетирую репетирую жизнь

Егорова Юлия Анатольевна
репетирую репетирую репетирую жизнь
сценарий дрянь
сгорю на премьерном кострище
освистят заулюлюкают затушат плевками
я боюсь но я не боюсь

переписываю переписываю начистоту
надо добавить шуток
надо добавить действующих и
бездействующих и молчащих без слов
вещих снов и вещающих ртов

препарирую препарирую каждый день
просыпаюсь каждую ночь
чтобы съесть бутерброд
просыпаю хлебные крошки на стол
просыпаю подъём засыпаю днём

никогда не дочитываю книг
на доедаю суп
не довариваю яиц
не запоминаю лиц

чтобы лезть по стене
чтобы дышать в воде
чтобы вариться в смоле
надо учиться лгать
чтобы верить самой себе

я родилась завтра
жизнь приснилась мне в дрёме
если чешется - прочитай молитву
бог смешал все зёрна и испёк хлеб

бог хороший кулинар но дрянной сценарист
вложи весь талант в игру
горстью брошенные им хлебные крошки
клюй все до единой
занавес век
спектакль имел успех

13 IV 23