Кто к нам с дерьмом придёт...

Александр Пластинин
Сто сорок один туалетный рулон
тратит бумаги в год. Кто это? Он
тот, кто выходит за средние грани.
Американец - вселенский засранец!

Памперсы, жаль, плюсом не посчитали,
дали бы орден, а так лишь медали.
Грудь украшают? Присмотришься - опа!
Это не грудь, а огромная жо...!

Как воевать, наступать без бумаги?
Знают якуты, марийцы и даги,
все россияне и все россиянки.
Дома сидите, не вздумайте, янки!

Опыт. С дерьмом к нам соваться негоже,
гибнут всегда от него - своего же!
Гамбургер жуй, пей галлонами пиво,
плохая замена подтирке крапива!