Я опять, как на беду Докучливое

Влад Норманн
Я опять, как на беду,
засыпаю на ходу,
сам не знаю: чего жду? -
чушь несу, белиберду,
забываю про еду,
до кровати добреду,
на диализ не пойду,
хоть твержу себе, друзья:
"бесконечно спать нельзя",
всё же зря стараюсь я,   
скоро снова, как в бреду,
на кровать я упаду,
я опять, как на беду,
засыпаю на ходу...