Ребека

Волдик
Что такое РБК?
Это вам не Ребека,
Даже и не ребёнка
Это само рбк.

РФ, Беларусь, Китай –
«РБК» - так понимай.
Новый холдинг создают –
Точно видим это тут.

Раньше говорили: «Йес!»,
а потом – «ОБХС!»
А теперь же скажут: «Йес!»
И вдогонку: «пекинес»!

Если взять Пекин и «Yes!” –
Нам даётся Пекин-Yes!
Это что за городок?
Пекинесовский восток.

А Чак Норрис это ЧаН -
Он кого ударит в чан?
Джеки Чан - то тоже Чан -
Он любого вдарит в Чан.

Норрис – это no и рис –
Нет конечно – что закис?
Норрис – это же спортсмен,
А не с грядок овощ-хрен.

Нынче есть уже старпёр,
Так же, как и стартапер…
Будущее – стартапер,
Прошлое же –тот старпёр!

Сыплется песок с него –
И не более того!
Льётся жижа, даже гной –
Летом, осенью, зимой!

Если у кого понос,
Загрязнён тот - аж по нос.
Не поможет ни поднос,
Ни начальника разнос.

Он суёт тебе под нос,
А не ты – и не вопрос!
Будешь бегать даже кросс –
Чтоб быстрей чего донёс!

Это просто крыши снос -
И куда-то перенос.
Ты спешишь отдать свой взнос -
"Где фарфора белый нос?"

В поисках, метаньях кросс...
Облегченье - просто класс!
Можно выпить Колу, квас.. -
Что там есть ещё у вас?

Выкрутили ниппеля,
Даже диски не пиля!!!
Сделали так – на ***** -
Это даже не вопрос!!!
........................
3143   Да это даже ПГТ –