Когда пишешь трагический стих, а всё равно получае

Святослав Крейн
...тся ржач)))

(Огромная просьба не воспринимать всерьёз)

Разжиревший остаток жизни былой
Что осталось от бывшего тела
Я могу похудеть, жир убрать долой,
Только, братцы, не в этом дело.

Я как гроб на ножках, иду во тьме
Безо всяких причин и смысла
Ветер дикий свистит и шумит во мгле
И качает как коромысло

Полуночный автобус взревет на мосту
Как простреленная волчица
И умчит долой, улетит во тьму
Как времён исчезнувших птица

Что мне толку стараться, ответьте ж вы!
Если нет милой той фемины?
Может бросить всё и уехать В
Или даже НА Украину...

Забери, Господь, навсегда домой,
Мыслей глупых ящик с шеи долой!
И поставь мне крест скромный где-то
У заброшенного буфета.

Ну а  там, может быть,
Через тыщу веков
Жизнь другая совсем начнётся
Ночь. Фонарь. Аптека. Улица.  Блок.
И под столиком мыш (кродёться).