Коктебель. Карадаг

Галина Хохлова 2
На Карадаге, над Карадагом
мы плыли на паруснике
под пиратским флагом.
Пушки палили, визжали дети
и музыка счастья звучала на свете.
На свете белом, над морем синим...
Нам было по кайфу
        и семь футов под килем!