Ночь весенняя мила...

Александр Зрячкин
Ночь весенняя
Мила:
Восемь градусов
Тепла.
Под пушистым
Одеялом -
Нега сонного
Крыла.
Много тикают
Часы,
На траве
Следы росы,
Малыши, наверно,
Смотрят
Сны невиданной
Красы.
Восемь градусов
Тепла.
Ночь весенняя
Мила...