my destiny

Игорь Пономаренко
.
твой вздох
на кончиках ресниц
солёной каплей с глаз
замерз
смешался
с ароматом роз
твоих духов –
вечерний бриз
и разорвал мне сердце
криз -
холодных губ
и боль в груди
я был так глуп
не уходи
с весенним ветром
и с дождем
под стук
сердец
уснем
вдвоем
.
1985