Для чего людям дан рот?

Ульяна Буянкина
Для чего людям дан рот?
Чтобы сунуть в него бутерброд?
Чтобы влить туда капучино?
А ещё найдутся причины?

Чтобы рот изрыгал мат?
Чтобы каждый был виноват?
Обвиняет отца и мать,
То и дело вставляя «блять».

Для чего же нам дан рот?
Чтоб друг друга брать в оборот?
Причиняя без права боль…
Кредиторам назвать пароль.

Ну а может забыл народ
Для чего нам по правде рот:
Чтобы песни друг другу петь,
И о чувствах сказать суметь.

Рассказать близким анекдот,
От восторга открыть рот,
От любви закусить губу,
Приложить рот к родному лбу,

Чтобы громко орать свой гнев,
И послать громко нахуй всех,
Кто удобным вас просит стать,
И кто руку посмел поднять.

Чтобы честными быть людьми,
Чтобы нежными быть с детьми -
На плечах растёт голова,
Нужен рот, нам нужны слова!

21.08.21