Про городские фонтаны

Юрий Алексеев 3
Что б к концу апреля был готов
Город выглядеть и праздничней и краше
Восстанавливают после холодов
Городских фонтанов вид и чаши.
Что бы граждане, закончив все труды,
Не сидели у телеэкрана,
А увидели феерию воды
Света, музыки и волшебство фонтана.
Посидели рядом с ним и не спеша
Получили от прогулки наслаждение.
Ведь фонтаны-это города душа,
Повод гордости и центры притяжения.
 По видео материалам корр.К. Трушиной
Оператора О. Буланова ТК Саратов 24