если делимся прозрением..

Дмитрий Машарин
если делимся прозрением,
что сквозь сердце к нам идёт…
не покинет вдохновение,
что судьбу нашу ведёт…

ведь возможно то что пишешь
кто-то очень долго ждёт -
зная, что всю суть продышешь,
и строка в эфир уйдёт…

и как пазл сопричастность
мысли вместе соберёт -
просветлит умножив ясность,
мудрость в душу превнесёт…

это чудо во вселенной -
синергия для мирян…
силой этой несравненной -
заряжаем всех землян…

поэтам
13.04.2023