Песня про море

Владимир Филатов 1
Сплелись в моменте событий узоры
Расстроенный бас грохотал на просторы,
Скрипки надменичали в ля миноре.
Девочка с веером пела про море.

Дым от кальяна струился кругами
Парни с подругами танцпол занимали
Вечер стремился считаться удачным
На  продолжение большие надежды
Джентльмен намекал дамам полупрозрачно

Разные цели, разные люди
Прочь от сомнений к рюмке с текилой
Кто то уснул кто то просто заведение покинул
Только про море песня так и звучала
Девушка с веером надрывно кричала…