***

Иван Черников 20
Дело тут не в укоризне
Но пока идёт война,
Жить и радоваться жизни
Не получится сполна
Обсуждать, о чём молчали
Люди целых восемь лет,
Был во мне позыв вначале,
А сегодня его нет
Опостылели беседы
Молчалив и нелюдим,
Я живу и жду Победы..
Ну а после поглядим