Зрелых губ раскрашенная бабочка

Виктор Левин
Зрелых губ раскрашенная бабочка
Поцелуем рвется на свечу,
Я тебя могу поранить, лапочка,
Только жаль, что ранить не хочу.

Крылышки от страсти обожженные
Трудно адоптировать в полет,
Мы с тобой по-разному влюбленные,
Я в закат, а ты еще в восход.

Нежность строчек каруселью крутится,
Где слова, как серпантина нить,
И ручьи, бывает, баламутятся,
Если в них однажды наступить.

Лишь во сне приходят мысли смелые,
От того  рассветом я кричу,
Бабочкой узорной губы спелые
Поцелуем рвутся на свечу.