Осень выпила вина

Ульяна Буянкина
Осень выпила вина
и все листья разбросала
Ночь стояла у окна
и на все это взирала

Лужи булькали в ногах
все конец и все начало
В сердце снова резонанс
Что бы то ни означало

Зонт забыт вчера в метро
дождь уже совсем холодный
шапку ветром унесло
Грустным быть давно не модно

Мир вертелся и кружил
человек не видел смысла
Я все видел, все прожил
И закрыл глаза на числа

Осень крутит карусель
телефон молчит игристо
Музыкой не стать попсе
Человек не видит смысла

22.08.21