Я перестала мечтать о славе

Ульяна Буянкина
Я перестала мечтать о славе
И о свободной богатой жизни
Стихи посвящаю любимой маме
Ем свою булку с маком на Чистых

Все что создам я, лишено смысла,
Мир все разрушит и обесценит,
Горы проверок заберут время
Снова наступит злой понедельник

Ты некрасивый и безоружный
Ужин никто тебе не приготовит
Я не задам вопрос человеку
Почему вдруг он стал алкоголик

Души без дома. Подлость без края.
Я больше мертвая чем живая.
Нет сил бороться, нет сил сдаваться.
Я ухожу, вам оставаться.

25.08.21