Ты такая хорошая

Ульяна Буянкина
Ты такая хорошая
Тебе все завидуют
А когда тебе плохо
Не подаешь вида

Ты легка, обходительна
В меру тихая, нежная
У тебя все рассчитано
И ты в жизни успешная

Ты красиво одетая
Ходишь на танцы
Тебе недопустимо
Грустить, напиваться

У тебя нет ошибок
И все перемены
Ты проходишь с достоинством
Четко и смело

Эта песня смешная
Тебя не существует
А кто говорит правда
Врет и блефует

Это мертвое тело
Таких живых нет
Принимай себя всю
Темноту и свет

27..08.21