В чем твоя аутентичность

Ульяна Буянкина
В чем твоя аутентичность
Я отвечу : вашу мать
Закажу натальну карту
Она-то должна все знать

В чем мое предназначенье
Скажет мне хьюман дизайн
Расскажите в чем мой гений
Нет терпения, просто край

Сделаю расклад на мужа
И найду детей в ладонях
Пусть мерцает солнце в лужах
Это знак что деньги будут

Я зажгу все в доме свечи
Нарисую круг на кухне
И в клубах от пало санто
Проведу я этот вечер

Я поеду на ретрит
Потому что все болит
Сдам айфон в знак покаянья
И возьму обед молчанья

И вернусь чиста, свежа
С легкой кармой неспеша
Отдала все на донёйшн
И в кармане не шиша

Пусть горит в душе огонь
В Турции сгорает бронь
Никуда я не лечу
Заземлиться я хочу

5.09.21