Мой единственный друг

Ульяна Буянкина
Есть люди добрые, высокие,
Есть люди лживые, кривые.
Бывают тонкие, глубокие,
А есть жестокие и злые,

Но все любви достойны Бога,
И каждый в чем-то и есть Бог,
Поэтому когда мне плохо,
Я верю, что ему не пох.

Ему плевать на недостатки,
Ошибки, глупость, косяки,
Он не записывал в тетрадки,
Как бесят люди - дураки.

Он не устал, не притворился,
Он вечно честен до конца.
И он простил тех, кто ворует,
И тех, кто убивал отца.

Он не бросает, не уходит,
Все видит и не устаёт,
Он среди нас, и он не просит.
Все что он делает - даёт.

О да, я говорю о Боге,
О Боге, что для всех един,
Стоит на каждом он пороге,
И шепчет - друг, ты не один.

5.09.21