Киев

Виктор Кифоренко
Чудный, несравненный, город на заре,
говорю, всем сердцем, друг тебе,
с детства ты мне дорог, снишься мне во сне,
старый, добрый, Киев на Днепре.

В зареве рассветном облако плывёт,
купала сверкают над рекой,
град благословенный, как душа поёт,
восхищаясь этой красотой.

Киев дорогой, солнечный, родной,
даришь сердцу свет незабываемый,
Киев золотой, венчаный зарёй,
город дорогой и обожаемый.

Город мой любимый, город дорогой,
я, с тобой общаюсь всей душой,
в колокольном звоне, на площади святой,
я, с волненьем слышу голос твой.

Киев дорогой, солнечный, родной,
даришь сердцу свет незабываемый,
Киев золотой, венчаный зарёй,
город дорогой и обожаемый.



Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.