Письмо

Ульяна Буянкина
Пишу письмо тебе,
привет, невмоготу.
Уйду в закат, нырну в рассвет
Не лягу - упаду.

Услышь, рука моя дрожит,
И текст такой кривой.
Мне может кажется,
Но воздух дребезжит.
Поговори со мной.

Писать письмо- такая старь,
В глаза смотреть - мечта.

***

Слова не знают тишины,
Покоя мыслям нет.
И на уме всегда одно
Вопрос-ответ, Вопрос-ответ.

Ни зла нет в жизни, ни добра,
Нейтральна даже смерть
И пусть я адрес не дала
Ты все равно ответь

***

Лети письмо, на глубину
Достань до всех сердец
Мы с вами целое, одно
Начало и конец

Твоя ли грусть, моя ли грусть
Нет права различать
Мечтать и жить, Дышать кричать
Купить и пить вино
13.09.21