Моя мечта - найти слова

Ульяна Буянкина
Моя мечта - найти слова
Которые опишут чувство...
Примятая ногой трава -
Великолепное искусство.

Меж пальцев проникает луч,
И по рукам стекает влага.
Вода лилась из синих туч
Размякла от дождя бумага.

Закушена губа от страсти
Упали волосы на лоб
Оставил линию фломастер
Такую яркую как смог

Листвы не сосчитать гурьбу
И не дотронуться до неба
Во всем стараться видеть суть
Кого б не видел,где бы не был.

Не сдаться, и искать слова
Дойти пешком до центра сердца
И улыбнуться чтоб согреться
И приносить всегда дрова