Я понимаю сразу всех людей

Ульяна Буянкина
Я понимаю сразу всех людей
И близко к сердцу принимаю
И сколько бы не проходило дней
Я помню, чувствую, переживаю

Как можно быть отдельно от тебя
Зачем словами портить настроение
Я в тишине смотрю в глаза твои
Как будто снова вижу сновидения

И в тишине я признаюсь - тебя тут нет
Я здесь одна, и на краю осеннем
Лишаю снова себя сна
И нет мне от бессонницы спасенья