Будь штурманом!

Кирилл Наст
Ты, как врач в психбольнице.
В доме – тишина. Врач – на улице.

Смотришь на людей, как на пациентов.
Стадо и быдло, с малым процентом

Думающих, адекватных и здоровых.
Таков мир. Таков путь. Таковы оковы!

Относись к этому с иронией и юмором!
Не плыви по течению, а будь штурманом!

Кирилл Наст