Солнце выглянет и развеется

Владимир Воробьев -Абаденский
Солнце выглянет и развеется;
Удивительно смелый туман.
По-весеннему, чувства лелеются;
Пробивается зрелый дурман.

От любви до проросшего зёрнышка;
Километрами кается снег.
Снова яркая, красная звёздочка;
Сердце лаской тревожит мой след.

Безрассудного времени полнится;
Ах судьба роковая моя.
Где бродил уж и не вспомнится;
Предрассветной звездою маня.



12.04.2023