Я понимаю тех, кто курит в коридоре

Ульяна Буянкина
Я понимаю тех, кто курит в коридоре
В окно и в небо, не найдя ответ
Ведь человек привык творить из боли
Ища подсказки в пачке сигарет

Мы выросли в мечтах о выживании
С большой надеждой что-то изменить
Не уделяя телу, мыслям и душе внимания
И продолжали мир на чёрное и белое делить

Я не программа, я творец - искатель
Не половина, чтобы часть найти
Я обучаема, великая и знаете…
Коли не звали, вам пора уйти.

Закройте это чертово окно,
Куда уходят горько клубы дыма
Ведь ничего ещё не решено
Путь не проходит жизнь стремительно и мимо

Проснись, очнись, тебя ждёт путь большой
Он ярко освещён и он красивый
Лети вперёд, расслаблен будь, собой
Неповторимым и всегда счастливым