Для себя

Игорь Спирин
Где бежать, прижать,
Где ты один?
Где любовь,где смерть,
Где ты один?
Среди лиц,средь судеб,
Одна судьба,
Отмеряя судем,
Но не мы судия.
Скажешь слово
Для меня,себя,
Улыбайся, словно ты
Для меня,себя.