Вы так меня не любите

Юлия Побединская
Вы так меня не любите, совсем меня не любите,
И с чувством Вашим я, увы, не справлюсь.
Однако не забудете и повторять всё будете,
Что я Вам лишь слегка и просто нравлюсь.

Копируете фразы из контекста,
Смеётесь с шуток, часто, поневоле.
Подводите итог своим подтекстам:
Что это лишь симпатия, не более.

Надев очки, и укротив тревогу,
Хотите, чтоб продолжилась игра.
И выехав на просторную дорогу,
Вы ищете мои же номера.

Волнуетесь, скучаете? Признайтесь.
Я в мыслях Ваших - вот определенность.
И что же это? Ну же, догадайтесь.
А может всё же..? Не-а, не влюбленность.

Листаете меня Вы по привычке,
Стараясь информацию узнать.
Скользите взглядом по моей страничке,
Не в силах с чувством странным совладать.

Подумаешь, страдаете, всего-то,
Сжирает Вас тоска. И ладно, пусть.
Моих Вы песен слушаете ноты,
Стихи, почти что, зная наизусть.

Не любите, серьезно? Ну конечно!
Гоните меня прочь из головы.
Не можете? Но как же? Безуспешно?
Пусть все меня не любят так, как Вы.