Вера в Бога

Дмитрий Леванов
Молитве мы всегда преклонны
В час радости и когда беда
Молясь, благодарим мы Бога
И в трудный час,  мы молимся, прося
Просим мы здоровья, счастья
Чтоб Бог нас всех оберегал
Чтоб отступили все несчастья
И судный день не наступал