пообедать с тобой до ужина

Витя Быков
Пообедать с тобой до ужина
Понимая - не мной простужена
Показать, как же я соскучился
По теплу твоих сладких слов
Зацелую тебя красавица
Ты поймешь,
как мне это нравится.
Даже взглядом мне не показывай
То что веришь в свою любовь
Она будет за старой новая
Разбивать твою душу голую
На земле нашей не закончатся
Никогда слез о ней дожди.

# Витя Быков