Прямая Правда

Арбузов Вятский
*     *     *

Из века в век,
Всё Правду судят
И распинают на Кресте.
Так было. Есть.
И так и будет.
И постоянно.
И везде.

Кому нужна она -
Прямая?
И однозначная как Крест?
Пока выносит нас кривая,
Наш Васька слушает да ест!

А с ней - с Прямой,
НЕ уживёшься
И по-людски
НЕ поживёшь.
НЕ погуляешь.
НЕ напьёшься.
НЕ выдашь Истину
За ложь.

*     *     *

Великая Пятница 2023.
Арбузов Вятский
Россия.