Мы на позитиве

Владислав Бессонов
Ты зажигаешь со мной...
Я твой спонтанный герой...
Мы отмечаем случайную встречу.
Я просто взял — подошёл,
И пригласил на танцпол,
Чтоб разделить с кем-нибудь этот вечер.

Ночь превратилась в рассвет,
И танцевать мочи нет,
И для меня это повод — догнаться!
Я на судьбу не робщу,
И ничего не прошу...
Хочу лишь только с тобою остаться.

Припев:
Раз, два... три, четыре...
Раз, два... три, четыре...
Мы танцуем — мы на позитиве!
Раз, два... три, четыре...
Раз, два... три, четыре...
Все танцуют — все на позитиве!