Когда к друзьям я обращаюсь

Барс Нежный
Бывают трудные минуты
Когда к друзьям я обращаюсь;
Чтобы понять где ложь, где правда
В реальной жизни не теряясь.

Они помогут и подскажут,
Всё встанет на свои места
И кто-нибудь из них расскажет,
Как трудно сложилась судьба.

Солнца свет, гроза ли грянет,
День за днём всё повторяет.
Так судьба подняв на крыльях,
С небес на землю вновь опускает.

Душа извилистой тропинкой
Блуждает, учит, всё хранит.
Что сегодня было мукой,
Завтра сможет всё простить.

Одних незрелость в жизни губит,
Другим  что Бог даёт – наука!
Порой ты вниз падёшь, иль покоришь вершину,
Лишь Разум сохранит в душе уверенную силу.

Приходит время когда желанным
Покоем насладиться хочешь,
И лишь представ перед Всевышним
За всё благодаря: “Спасибо Отче!”, его получишь!