Мне казалось, что слёз уже нет

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Мне казалось, что слёз уже нет
- Растерял "в ноль".
Оказалось, что жизнь - это бред.
А ещё - боль...

Что могу ходуном и навзрыд.
Ни к чему жить.
Что остался один только быт,
Да в ночи выть.

Что весь смысл был в одной Ей.
А её - нет...
И бессмысленно ждать дней,
Много жить лет.

Что не страшно уйти насовсем,
В чернозём лечь.
Или даже на зло всем
Прямиком в печь...

06.04.2023