С праздником Светлой Пасхи!

Аксинья Сигней
         Поздравляю с праздником Светлой Пасхи!

Желаю крепкого здоровья, семейного тепла, любви и уюта!

              Весна — всегда пора чудес!

         Светлый праздник — Христос Воскрес!!!

              Божественней и нет словес,

              Воистину — Христос Воскрес!!!


С праздником,
          всех
             поздравляю...



                13 апреля 2023год.