Я вернусь, даже если нет...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я вернусь, даже если нет...
Проливным, на всю ночь, в окно.
Ярким тёплым лучом, в обед.
Обязательно. Всё равно.

Щебетанием птиц весной.
Тонкой радугой по-утру.
Пока мыслями ты со мной
- Окончательно не умру.

Фонарём разгоняя мрак
И листвой прогоняя боль
- Буду рядом и так, и так...
Ненавязчиво. Исподволь.

Каждый день, каждый час и миг.
И в печали, и в радости.
Навсегда молодой старик.
Ты за это меня прости...

01.12.2022