Приснилось мне, что я остался с ней

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Приснилось мне, что я остался с ней
И нам однажды повстречалась ты...
И никогда мне не было больней
От безнадёги и от пустоты.

А ты прошла, свой безразличный взгляд
Направив мимо наших двух персон.
И я, проснувшись, был ужасно рад,
Что это только очень страшный сон...

13.11.2022