Я до сих пор ревную

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я до сих пор ревную, чёрт возьми!
Как это глупо... И нелепо, даже.
И ладно б ревновал - как ты сейчас,
Когда я далеко, как никогда?..
А я с восьми ревную до восьми,
К тому, что было ДО той самой кражи,
Когда судьба объединила нас,
С условной оговоркой "навсегда".

Я помню имена и города,
И обстоятельств режущие кромки.
Саднят порезы, не поможет лёд
- Так ноет ночью зуб, лишая сна.
Мне освещает путь моя звезда,
В обмен на муки этой вечной ломки.
И для меня какой по счёту год
На целом шаре есть всего одна.

21.12.2022