А жизнь течет

Александр Денисов 7
А жизнь течет, бывает разное,
Но не ворчу на жизнь я никогда.
Ведь я родился и проживаю,
Где протекает,плещет Селенга.

А кто то,где то,куда то едет,
Все время ищет,лучшие места.
А мне не надо,я проживаю,
Где протекает,плещет Селенга.

Ведь,где родился,там пригодился,
А я родился,где шумит тайга.
Крутые горы,ветра с Байкала,
Где протекает,плещет Селенга.