Не ви-но-ва-тый во всем я!..

Кваша Юрий
Вопрос простой, вопрос дремучий:
- Откуда деньги у тебя?
Вопрос, который теперь мучит
Народ, уставший от вранья!..

Откуда замки и напротив:
Помойки, сопли ЖКХ?
И миллионы россиян, живущих в жопе!
И беспросветность завтрашнего дня...

А купола? - Все в золоте сверкают!..
Как крест украденной судьбы
Народа - мученика Рая,
Невольника предательской жатвы!..

Ответ простой, ответ дремучий:
- Не ви-но-ва-тый во всем я!..
Но чтобы вам жилось нескучно -
Так опорочили меня!!!

13.04.2023

Видео-исполнение: https://youtube.com/shorts/K_V1mJ-hzYo