С Днём Явления Миру...

Улыбка Джоконды
Душа Твоя Светится Счастьем...
Бесконечен Твой Жизненный Путь...
Дух Твой Великий Прекрасный...
В Восхищении Живи... И Будь...

Будь Светом во тьме... И Верой...
Покажи всем Свою Доброту...
Теплотой изливайся Небесной...
Проявляй Свою Красоту...

Миру нужна Твоя Нежность...
Поведай... Что Шепчет Душа...
Да Пребудет с Тобой Вечно Радость...
Которой не будет конца...

Люби и Танцуй Беспечно...
Воспевай о Вечной Любви...
Чистотой Омывай Свое Сердце...
Люби... Людмила... Люби...