Любовь нашли мы с тобой

Николай Переплётчиков
Уходит время вперёд,
Забыв со мной попрощаться.
И тает на сердце лёд.
Нам надо чаще встречаться.

Я много дней потерял,
В дорогах трудных и дальних.
Тебя везде я искал,
На берегах жизни крайних.

ПРИПЕВ:
        В жизни всё может быть у тебя.
        Ты держись - и уступит судьба.
        Поднимись выше всех облаков,
        Боль потерь - ты оставь для врагов.

        Любовь нашли мы с тобой
        И навсегда будем вместе
        Целует ноги прибой,
        Счастливой невесте.

Всё это было не зря,
Судьба злодейка споткнулась.
Вчера я встретил тебя
И ты в ответ улыбнулась.

Вот так бывает порой,
Найдёшь или потеряешь.
Но если встретишь любовь
Весь мир вокруг обнимаешь.

ПРИПЕВ: