Снежным хороводом...

Александр Блажнов
Снежным хороводом,
В сумерках снежинки колят щёки.
Мы с тобою год за годом,
Холодней становимся, далёки.

Снежным хороводом, ветер,
Верховодит задавая ритм.
А когда то ведь на целом свете,
Я улыбкою твоею был убит.

Не печалься. В сумраке не видно,
Уж не всех эмоций, выдаёт лицо.
От чего же сердцу так обидно?
Что только ветер, заскрепит крыльцом...