Три месяца, а сколько испытаний?

Екимова Кононова Валентина
    Три месяца правнучке,а сколько испытаний
    Уже пришлось перенести!!!
    "Отняли" грудь...С таких страданий
    И начинала жизнь..."трясти".
    Неопытная мама допустила
    Такую боль себе и дочке,
    Тем время,время...упустила,
    И ...получила первые "звоночки":
    "Ухабы,рытвины"...Разлука
    С родными ,самыми людьми:
    Встреча с бабулей,пра-бабулей,
    Попытка новый путь найти..
    Не молочко,теперь,а смеси...
    Животик  не хотел принять...
    И крик отчаянный от взвесей-
    Заставил кроху, всех, страдать!
    Сейчас головку держит,гордо.
    На имя "откликается",
    С родителями ночью,днесь,
    "Агу"...гулит и улыбается!
    И заставляет познавать
    Свой мир-родителей своих...
    Привычки разные менять...
    И быть роднее... каждый миг!
    --------13.04.2023 года-------------