49 Моя жизнь

Селезнев Михаил Альбертович
Не жду от судьбы подарка
Довольствуюсь тем, что имею
Мне не холодно и не жарко
Об упущенном не жалею

От добра не ищут добра
Я, конечно, об этом знаю
Пусть нет золота и серебра
Но хлеб чесно свой добываю

Моя жизнь без проблем и проста
Душой не кривлю и спокоен
Да и совесть без пятен, чиста
Уваженья людей достоин