219. весной

Сергей Полянских
Я весной по белу свету
Хожу всем довольный-
Наконец-то снега нету
И душе привольно...

А душа стремится в небо
К Солнцу золотому-
Там живут и Быль , и Небыль
На горах  Христовых.

Под божественною ризой
Души к Солнцу ближе,
Я смотрю на них всех снизу-
Ничего не вижу...
12 апреля 2023г.
 Автор- Полянских  СЕРГЕЙ