Помолимся

Алена Погодина
Пред рассветом ночь всегда больно
                тёмная,
И так много на Земле темноты,
Что кружатся по полям черны вороны,
И над Лаврой почернели кресты!
Божий глас услыша, небо расколется.
Силы зла так напоследок лютуют!
Дева молится за нас, дева молится!
Дева молится, а бесы танцуют!
Разве думали, что всё так
                изменится?
Только видно не уйти от судьбы!
И Россия, как Большая Медведица,
За своих детей встаёт на дыбы!
Поднимайтеся с колен, люди честные!
Наша смерть от нас уже в двух шагах,
И пускай помогут силы небесные-
Вечный Будда,и Иисус, и Аллах!
Мы помолимся все вместе,
                помолимся!
И молитвы улетят в неба сини!
Ведь недаром свой покров Богородица
Распростерла над землёю России!
Точно знаю, скоро всё переменится,
Подошёл к концу час ночи Сварога!
И сиять на небе будет Медведица!
И Россия будет с миром и с Богом!