Пасхальное богослужение

Галина Прозорова
В дом наш, праздник святой, постучался,
И звучат во всех храмах молитвы.
Мы идём в Божий дом причащаться
Возвращаясь к скрижалям забытым.
И народ просит:-Отче, Всевышний,
Огради от потерь и от горя.-
И богатым становится, нищий,
По колено идущему море.
Чтобы злоба, в любви растворилась,
А бездомный обрёл кров и пищу,
Уповаем на Божию милость,
Он нас видит сегодня и слышит.

13 04 2023